Полоски ОПТИК mall

Жизнерадостные полоски ОПТИК mall 

Компания «ЛаТек» выполнила фасадное оформление салона ОПТИК mall в центре Москвы. Новый магазин принадлежит сети салонов оптики «Смотри», предлагающих высококачественную оптику в 16 городах РФ.

Яркие цвета и необычный дизайн фасадного оформления радуют глаз и привлекают внимание к салону, предлагающему широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков от лучших дизайнеров мира.

Входная группа облицована алюминиевым композитным материалом с яркой пленочной аппликацией. Органично смотрятся вывеска и световой короб над входом. На вывеске название магазина «ОПТИК mall» выполнено из алюминиевых букв с подсветкой открытым неоном, слоган «все цвета оптики» набран из инкрустированных акриловых букв, оклеенных цветной пленкой. На световом коробе логотип и текст «магазин оптики» выполнены методом инкрустации букв из акрилового стекла, подсветка осуществляется люминесцентными лампами. Встроенные световые элементы обеспечивают салону яркое восприятие в темное время суток.

Для оформления интерьера салона изготовлена вывеска с подсветкой, осуществлено брендирование торгового оборудования. При работе над проектом акцент делался не только на яркости и красочности оформления, но и на долговечности материалов и удобстве обслуживания.

Компания «Латек» на протяжении долгого времени успешно сотрудничает с оптической группой «Смотри», теперь к обслуживаемым брендам — «Смотри», Face control и Grand fashion optic — прибавились и яркие полоски ОПТИК mall.
Оформление отделения ВБРР

Оформление отделения ВБРР

7 ноября 2017

В рамках очередного проекта ЛАТЕК оформил отделение Всероссийского Банка Развития Регионов.

Латек открывает флагман

Латек открывает флагман

13 сентября 2017

Важной вехой в деятельности ЛАТЕК стало сотрудничество с известным французским сетевым ритейлером АШАН.

Новый арт-объект ЛАТЕК

Новый арт-объект ЛАТЕК

16 августа 2017

Разработки ЛАТЕК для Территории смыслов!

Крупнейший проект Латек!

Крупнейший проект Латек!

1 мая 2017

В 2017 году компания «ЛАТЕК» продолжила работу над крупными сетевыми проектами.