Таблички из стали

Таблички – это вывески небольшого размера, обычно площадью менее 1м2. История металлических табличек имеет вековую историю. Первые их образцы появились более ста лет назад и изготавливались методом художественной ковки чугуна или химического травления латуни.

Технология такого производства сохранялась на протяжении десятков лет, вплоть до появления и широкого распространения электронных металлообрабатывающих станков, позволяющих реализовать в металле дизайн таблички с очень высокой точностью. Использование в качестве основы таблички пластин из нержавеющей стали являлось прямым следствием ее дешевизны относительно латуни, а также широких возможностей обработки ее поверхности.

Современные таблички из нержавеющей стали – это пластины до 2 мм толщиной или сварной короб - 10-20 мм. Изображение на их поверхность наносится с помощью лазерной прорезки или химического травления.

В том, и в другом случае элементы изображения заливаются цветной автоэмалью, что позволяет создать на поверхности таблички цветное рельефное изображение.

Сегодня металлические таблички из нержавеющей стали популярны и широко используются в повседневной работе.

Они компактны, лаконичны, красивы, устойчивы к атмосферному воздействию и способны долгое время сохранять первоначальный внешний вид.

Оглянитесь, и где бы вы не находились в данный момент времени, вы обязательно их увидите. Их заказывают госучреждения, музеи, туристические агентства, нотариальные и адвокатские конторы, гостиницы демонстрируют с их помощью свою «звездность». На табличках из нержавейки гравируют имена директоров заводов, депутатов, руководителей министерств и ведомств и т.д. и т.п.

ЛАТЕК предлагает таблички на любой вкус и решение задачи: с инкрустацией металла в металл, с использованием лазерной резки с цветной подложкой. Таблички с объемными буквами, логотипами, различными элементами, таблички, комбинированные с формованными элементами.

Какими бы не были наши таблички из нержавейки: матовые, шлифованные, полированные, «золотые» и «серебряные», объемные, с подсветкой или без – они НАДОЛГО, практически НАВСЕГДА!

Latec.ru