Геральдический знак МВД

Геральдический знак МВД

Ювелирные изделия для настоящих мужчин

Изготовление корпоративной символики, гербов, геральдических знаков из нержавеющей стали справедливо считается одним из самых трудоемких и «ювелирных» процессов в производстве интерьерной и наружной рекламы.

Брендбуки регламентируют внешний вид логотипов и эмблем до мельчайших деталей. Для министерств и ведомств, более того, издаются специальные указы по учреждению геральдических знаков.

Однако крайне редко в этих описаниях можно найти информацию о технологиях производства, гарантирующих эффектный внешний вид и точность воспроизведения, а также обеспечивающих удовлетворительную стоимость для столь уникальных работ. Поэтому создание каждого логотипа или герба из нержавеющий стали — процесс творческий.

Одно из управлений внутренних войск обратилось в «ЛаТек» с просьбой изготовить геральдический знак МВД России для размещения на информационном стенде конференц-зала. В этой работе было важно не только выполнить эффектное изделие, но и «вписаться» в бюджет.

Необходимость экономии заставила специалистов компании «ЛаТек» предусмотреть новую технологию производства.

Основа герба была изготовлена из 10мм прозрачного акрилового стекла, а по её контуру вырезана подложка из нержавеющей стали. Далее потребовалось использование нескольких технологий: печать по металлу, аппликация и изготовление объемных элементов из нержавеющей стали. Небольшой размер знака, 40 на 30 см, подразумевал особую тщательность в работе.

Важным этапом при разработке конструкции стал расчет сочетания многочисленных деталей, с тем чтобы создать игру света на поверхности, характерный блеск на гранях знака. Для этого в компании «ЛаТек» применяется программное обеспечение, созданное нашими специалистами с учетом свойств нержавеющей стали и особенностей лазерного раскроя.

Следующей «ювелирной» работой «ЛаТек» станет изготовление герба для одной из специальных частей Министерства обороны РФ.

Инженеры ЛАТЕК разработали технологию для цветопередачи логотипа СБЕР

15 февраля 2021

Крышные установки с новым логотипом смонтированы на 20 объектах
СБЕР в России.

100 метров над землей

12 февраля 2021

В ночь с 20 на 21 сентября монтажники ЛАТЕК демонтировали вывеску со старой эмблемой Сбербанка.

Безопасные визиты в Центры занятости населения Москвы

14 июля 2020

Компания ЛАТЕК установила антивирусные экраны в Центры занятости населения Москвы

Защитные экраны от Латек для ПАО Банк ЗЕНИТ

7 июля 2020

Благодарим ПАО Банк ЗЕНИТ за доверие и желаем здоровья его сотрудникам и клиентам