Эффективность для магазина

Привлекательное наружное оформление
Привлекательная входная группа

Рекламное пространство крупных городов перенасыщено рекламными конструкциями. Чтобы выдержать конкуренцию без значительных финансовых вложений на первом этапе, нужно начать с самого важного — фасадных вывесок с подсветкой.

Наружная реклама доказала свою эффективность. До 80% информации мы воспринимаем визуально. В то же время, несветовые вывески проигрывают вывескам с подсветкой.

Преимущества светодоидных вывесок

  • Визуальная привлекательность. Чтобы привлечь максимум внимания к себе, вывеска на здании должна быть яркой, насыщенной по цветовой гамме и быть видимой как днем, так и в темное время суток. Возможности современной рекламной индустрии позволяют применять для их изготовления светодиоды различной яркости, с разнообразными динамическими эффектами — мерцания, смены цветов, изменения яркости.
  • Электрическая и пожарная безопасность. Яркость вывески с подсветкой определяется значением рабочего напряжения в сети. Но даже ультра-яркие лайтбоксы абсолютно безопасны с точки зрения безопасности. Для стандартных светодиодных лент и точечных светильников рабочее напряжение не превышает 12 Вольт.
  • Совместимость с технологиями производства распространенных рекламных носителей. Вывеска на фасад здания, подсвеченная светодиодами, может быть выполнена в любом формате — различных форм и размеров. Даже при небольшом размере букв или символов, цветовые элементы различимы и на больших расстояниях. Например, оформленная таким образом табличка с указанием режима работы хорошо читается даже с противоположной стороны улицы.
  • Легкость в обслуживании. Часто вывеска на фасад монтируется в труднодоступном месте, где нет возможности часто проводить профилактические или ремонтные работы. В случае со светодиодными вывесками, обслуживание значительно упрощается. Современное световое оборудование долговечно и позволяет продлить жизнь среднестатистическому лайтбоксу до 3-6 лет.
  • Экономичность. Благодаря невысоким характеристикам по необходимому рабочему напряжению и мощности световая вывеска для магазина потребляет минимум энергии.
  • Приемлемые цены. Чем ниже затраты, тем выше доходность бизнеса. Применение оформленной вывески для магазина цена, которой относительно невелика по сравнению с другими статьями рекламного бюджета — это еще один аргумент в пользу ее установки.
Рекламно-производственная компания LaTec приглашает вас оценить возможности вывески с подсветкой.