100 метров над землей

100 метров над землей

В ночь с 20 на 21 сентября монтажники ЛАТЕК демонтировали вывеску со старой эмблемой Сбербанка с крыши головного офиса организации на улице Вавилова в Москве. С этого момента Сбербанк официально запустил ребрендинг и представил логотип, в котором не оказалось слова «банк». Новый логотип состоит из надписи «СБЕР», выполненной в зеленом цвете, и незаконченного круга с градиентом синего, желтого и зеленого цветов и галочкой внутри. Как объяснил Герман Греф, зеленый цвет в логотипе обозначает финансы, другие цвета добавлены потому, что СБЕР теперь не только банк, а экосистема сервисов.

В конце 2020 года новый вращающийся светодиодный знак диаметром 5,6 м был изготовлен специалистами нашей компании и смонтирован с привлечением высокопрофессиональных промышленных альпинистов. Учитывая специфику проведения работ на здании головного офиса, монтажи выполнялись преимущественно в ночное время и выходные дни при сложных погодных условиях и на высоте более 100 метров.

Мы благодарим специалистов СБЕР за оказанное доверие и предоставленную возможность выполнить ответственный и значимый проект.

Инженеры ЛАТЕК разработали технологию для цветопередачи логотипа СБЕР

15 февраля 2021

Крышные установки с новым логотипом смонтированы на 20 объектах
СБЕР в России.

100 метров над землей

12 февраля 2021

В ночь с 20 на 21 сентября монтажники ЛАТЕК демонтировали вывеску со старой эмблемой Сбербанка.

Безопасные визиты в Центры занятости населения Москвы

14 июля 2020

Компания ЛАТЕК установила антивирусные экраны в Центры занятости населения Москвы

Защитные экраны от Латек для ПАО Банк ЗЕНИТ

7 июля 2020

Благодарим ПАО Банк ЗЕНИТ за доверие и желаем здоровья его сотрудникам и клиентам