Инженеры ЛАТЕК разработали технологию для цветопередачи логотипа СБЕР

Инженеры ЛАТЕК разработали технологию для цветопередачи логотипа СБЕР

За 4 месяца, с октября по январь, на 20 объектах СБЕР в 14 городах России от Сочи до Владивостока специалисты ЛАТЕК изготовили и смонтировали 27 крышных установок с новым логотипом.

Сложность задачи состояла в том, что новый логотип СБЕР содержит элемент с цветовым градиентом. Инженеры ЛАТЕК разработали технологию сохранения цвета и качества градиента при изготовлении крышных конструкций. На лицевую панель знака градиент наносился вручную методом аэрографии автоэмалями, с последующим нанесением защитного лака. Такое решение, в отличие от УФ-, сольвентной и других технологий печати, делает изображение ярким и устойчивым к воздействию ультрафиолета, а также обеспечивает максимальную защиту от выгорания цвета в течение 5–8 лет.

Подсветка логотипа выполнена инкрустированными светодиодными RGB SMD-модулями. Для обеспечения цветопередачи в дневное время при выключенной подсветке поликарбонатные линзы инкрустированных модулей покрыты двухкомпонентным тонировочным лаком. Для установки в знак использованы светодиоды, окрашенные 12 оттенками лака и их смесей.

Компания ЛАТЕК уже более 20 лет успешно занимается разработкой конструктивных и технологических решений для крупных сетевых проектов наших Заказчиков. Накопленный профессиональный опыт позволяет нам решать сложные задачи и находить оптимальные решения.

Инженеры ЛАТЕК разработали технологию для цветопередачи логотипа СБЕР

15 февраля 2021

Крышные установки с новым логотипом смонтированы на 20 объектах
СБЕР в России.

100 метров над землей

12 февраля 2021

В ночь с 20 на 21 сентября монтажники ЛАТЕК демонтировали вывеску со старой эмблемой Сбербанка.

Безопасные визиты в Центры занятости населения Москвы

14 июля 2020

Компания ЛАТЕК установила антивирусные экраны в Центры занятости населения Москвы

Защитные экраны от Латек для ПАО Банк ЗЕНИТ

7 июля 2020

Благодарим ПАО Банк ЗЕНИТ за доверие и желаем здоровья его сотрудникам и клиентам