Зачем компаниям нужны вывески?

Компания ЛАТЕК – признанный эксперт в проектировании и производстве вывесок и других средств визуальных коммуникаций, обладающая большим опытом практической реализации множества проектов оформления розничных сетей продаж. ЛАТЕК - единственная компания на нашем рынке, которая всегда рассматривает вывески как часть «упаковки сети» и проектирующая их с учетом особенностей покупательского поведения, влияющего на продажи. О том, что такое «правильная вывеска» и как она может увеличить продажи сети, рассказывает генеральный директор ЛАТЕК, Александр Соловьев.


Куда вырулит авторитейл?

ЛАТЕК имеет длительную историю отношений с представителями мировых автопроизводителей, авторитейла и сервиса, и за свою историю сотрудничал с представителями многих из них по всей России.


А куда идти дальше? или навигация в московском метро

Ежедневно подземкой пользуются 14,5 миллионов людей и очень важно, чтобы у них не возникало вопросов, "а куда дальше", "на какую платформу переходить"?


Наружная реклама

В целом же наружная реклама представляет собой графическую или текстовую информацию, наносимую на временный или стационарный объект (стенд, фасад, иные конструкции) вне помещения.